Pupil Premium & Catch-up

“起点平等生活”

瞳孔溢价是由联合政府在2011年出台。瞳孔溢价基金针对的是在免费校餐,那些谁在照顾和那些谁是从军队的家庭支持的学生。它是帮助学校,以确保所有学生的方式获取生命起点平等,他们继续走这既适合自己的兴趣和能力。

学校和学院是自由支配瞳孔溢价,因为他们认为合适的。然而,他们将举行他们如何利用来自低收入家庭的学生支持额外的资金负责。新措施将包括在性能表,将捕获瞳溢价覆盖那些被剥夺学生的成就。

识字和算术追赶溢价为学校提供了7名学生谁没有达到阅读和数学期望的标准,在关键阶段2(KS2)结束的额外资金,以支持一年。

去年我们在每一个关键指标高于全县平均实现KS4瞳溢价学生结束。

Pupil Premium – 2019-20 十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网 Review & New Plan

瞳溢价策略声明(次)2018-19

瞳溢价策略声明(二级)2017 - 18

2016/17瞳孔高级计划/年7赶超计划>

2015/16标题数字>

瞳溢价/年7“赶上”分析>

阅读我们公布的瞳孔溢价铅老师的文章秒-ED在2017年1月>

如果你认为你可能有资格获得免费校餐,你应该联系 Devon County Council to apply>