英国价值观@ SMCC

在SMCC我们致力于为我们的社区。我们认识到,多文化,多信仰和英国的不断变化的性质。我们知道在确保学校内的团体或个人都没有希望过度,或者非法,影响他们那些受到不公平,偏见,恐吓,或激进,我们有重要的作用。

我们坚持机会均等政策,保证会有对任何个人或群体的歧视,不论信仰,种族,性别,性取向,政治或财务状况,或类似的。 SMCC是专门为学生准备超越了正式调查课程的成年生活,并确保它促进和加强对所有的学生英国人值。

政府强调,需要学校,以确保关键的“英国价值观”被教导在英国所有学校。政府设定了其在2011年的英国价值观的定义预防策略。

五个英国值为:

我们的国家课程和超越学校内使用的策略,以确保这样的结果对学生。下面的示例介绍了一些方法很多SMCC试图嵌入英国的值​​。


民主的原则,始终处于SMCC增强,与正在使用的民主进程做出重要决策的学校社区内,例如,被关押头男孩和女孩的位置,形状和运动船长和学生会成员选举。学生也参与其中,可能的新的人员任命。民主的原则也探讨了在历史和宗教课程,以及在形式上时间和组件。 

法律的重要性,他们是否是那些管理类,学校,或国家,在SMCC是一致的加强。学生们教导的是通过行为和学生的期望学生代码高亮的规则和学校的期望。学生被教导的价值和背后的管理和保护我们的法律,这涉及的责任和法律时被破坏后果的原因。从当局访问如警察和消防服务,通过我们的行会制度,加强这一消息。

在SMCC,积极鼓励学生进行自主选择,用知识,他们是在一个安全,可靠和支持的环境。在SMCC工作人员教育和提供的界限,为学生作出明智的选择,通过一个安全的环境和授权的教育。 

鼓励学生认识,了解和行使自己的权利和个人自由以及如何通过电子安全和表格时,这些工作行使安全,例如建议。 SMCC有一个强大的反欺凌文化,有一个全面的行为,选择和后果的政策。

尊重是SMCC的强有力的作用,是在大学是日常生活的一部分。学生的学习,他们的行为对自己的权利和影响他人的。学校社区所有成员都能互相尊重,这是通过它的教学和学习环境重申。 

相互尊重是通过为学生提供表达自己在一个安全的环境意见的机会在整个课程的拥抱。

这虽然与了解他们在一个多元文化的社会中的地位的能力,装备学生和给予机会到学校社区内体验这种多样性来实现的。学生受益于一些国际游客,包括来自其他大洲和文化背景的学生。此外,学生们积极鼓励学校内分享他们的信仰和信念和整个历年庆祝节日。在宗教课程,这是强制性的所有在校生达KS3结束,提供一系列的信仰,宗教和文化广泛而均衡的教育。 

通过我们的SMSC的教育,我们帮助学生发展 自知,自尊和自信;明辩是非 并尊重英国法律;鼓励学生接受责任 他们的行为,显示主动性和积极的社会做贡献;启用 学生掌握了广泛的一般知识,并为英语尊重 公共机构和服务,了解和尊重自己和 其他文化。

SMCC无休止地努力,以确保其学生的价值观,从而建立一个成功的人生,使我们的社会作出宝贵贡献的最坚实的基础离开。

英国价值观的竞争。