校友


如果你想被列入为SMCC校友请将您的详细资料alumni@smcc.devon.sch.uk

 

校友  是指一组男人和女人的毕业生/以前的学生。 校友 用来指女性毕业生或以前的学生。 校友 被用来指代男性毕业生或以前的学生。  明矾 被认为是可接受的性别中性版本。

 

       校友 - 雷切尔·贝克特(NEE刘易斯)  

我参加十大网赌正规平台学校1981年至1983年,这是我生活中非常快乐的时光。

  • 我是雷切尔·刘易斯则
  • Ø了在十大网赌正规平台学校和社区大学水平1982-3(有点自夸 - 我想我的九下和一个B可能已经是最好的成绩当年)
  • 拿了4水平在东德文郡大学
  • 阅读在圣约翰学院剑桥学士学位
  • 在出版工作
  • 花了一个马版画插图,并在新白金汉大学
  • 采取了在PGCE布里斯托尔大学(二次数学)
  • 后来的职业生涯已经参与撰写的学术研究总结,编辑数学课本和说明项目
  • 我的妹妹乔安娜亨伍德和我的弟弟爱德华·刘易斯也参加了学校。

                

校友〜JAK弗隆

This image has an empty alt attribute; its file name is J-Furlong-校友-e1600936213508.jpg

我在2013年毕业的十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网回来,我留下了一组GCSE的我从来没有想过我会实现。我离开SMCC与我要去哪里和谁我将是一个明确的方向,但现在23,我的生活已经采取了完全不同的方向。离开后,我走上从petroc级毕业3的优点公共服务再到大学,我毕业了公共服务和户外教育,同时从导致断腿体育事故中恢复过来。
自从离开学校,并具有转行因体育事故,我都集中在创作和音乐。它一直是我的激情,但东西我从来没有紧随其后。我已经经历了一些令人惊奇的事情,和游历过很多地方玩实况,但随着中说,在学校学习,注重让我的学历和大学去上研究生给了我一些令人惊讶的经验,我会珍惜我的余生,何况我已经满足了朋友。
现在7年离开学校,我在一个完全不同的地方的地方,我想我会,我想我是在部队,作为一名警察的培训,在服务中成为正式人员,但现在我是一个完全不同的道路上,表演和所有的地方现场音乐创作,并享受我做什么每一秒

                             

.

  校友〜埃尔斯贝特胡子

“已经在2014年离开SMCC,我继续学习在埃克塞特学院的国际文凭。我在学校已经工作自2018年3月作为业务员州长。我很幸运,能够退给这样一个美好的社会。我刚刚完成我的英国文学研究BA在英国埃克塞特大学。在2019年9月我将继续我上同一主题的马。我喜欢旅游,在经历了品种多样的文化和语言的重要性相信。在2014年我就成了许多SMCC学生之一与吾友一起访问乌干达。我也一直interrailing,前往菲律宾,并访问了约旦今年夏天。这对我来说是真正的亮点,因为我一直想参观失落之城佩特拉“。

校友〜埃莉sauerzapf

在2014年完成我的GCSE的在SMCC后,我继续我的教育在大学petroc,学习化学,生物学和心理学水平,在历史上的水平。期间在大学这两年,我还就干大使的作用,促进科学的研究中,年轻人,特别是鼓励妇女参加这些男性主导的领域。下面我一个层次,我在肯特大学三年没学法医学。之后我的学位顺利实现一流的荣誉,我将回到肯特大学今年九月,研究在法医学骨科和现场恢复方法硕士学位。在未来,我希望能游多看看世界,并在职业生涯中帮助法医物证实验室警察部队进入全职工作之前获得在不同文化中宝贵的人生经验。

Alumna〜红宝石中油〜SMCC头的女孩2017 - 18
我17,总部设在北德文郡一个登山者,目前在北德文郡大学学习。

我已经从一个年轻的年龄,我的爸爸介绍给攀岩运动。虽然我正常开始攀登约9岁,我加入了当地的攀岩墙青少年俱乐部,然后通过他们在当时各队进步了。从大约12岁的时候我参加了各种比赛中铅和抱石举行全国。争相为我提供了一个目标,对工作,我发现帮助我成为一个更好的登山者。我真的很喜欢竞争,并取得了不错的成绩,如在爱丁堡(2018年4月)举行的全国青年攀岩系列最后在我的女孩一组去年登上领奖台位置。

在我已经停止尽可能多的竞争,已经攀登之外更多的在过去的一年。我一直很喜欢抱石海岸本地和探索,特别是埃克斯穆尔海岸,内放一些我自己的第一个口音。我一直在国外各种抱石之旅,包括在法国枫丹白露的一个星期,在西班牙早些时候在今年一趟阿尔瓦拉辛,而且已经有好几趟列队在今年的其余部分,包括再次访问albarricin。

更多信息请访问 //www.horizo​​nsocks.co.uk/staff-member/ruby-petch/