概观

在SMCC我们的课程是有计划,有组织,促进学习,个人成长和发展。它不仅包括国家课程的正式要求,但它的目的是发展我们所有学生的独立性和责任感。这是通过一个非常积极实现,经验丰富和瞳孔中心的员工。我们保证所有孩子有一个广泛的,平衡的和相关的教育,这提供了发展的所有领域的连续性和充足的发展机会。它需要广泛的个体差异考虑在内。我们对不同的学习风格,个性和一系列利益创意策划迎合。我们努力工作,以确保我们的学生的权利,以实现其全部潜力的发挥。

我们提倡并在所有领域中倡导实现高水平的进步和成功。我们的课程是由浓缩活动,包括参观日,文化体验和主题活动/天的阵列扩展。课外活动也构成了课程的一个重要组成部分,我们有午餐和放学后的俱乐部,其可用于整个学年许多孩子的数组。

识字,算术和个人和社会的发展构成了我们整个课程的基础。我们将继续与我们一起成长的精神,道德,社会和文化发展,在他们的时间打造一批为学生嵌入根本英国价值观和重点不同的机会。我们有一系列的策略来支持这其中可能包括工作坊,教育考察,住宅人次,组件,访客和与外部组织的联系。

为学生的机会,利用和发展获得了新技能的流畅性,是不可或缺的规划。体育和福利活动的高度重视,我们非常努力地工作,让学生参加各种不同的体育活动,通过体育,运动和户外学习,我们有几个高素质的员工谁在这些领域提供高品质的活动。

评估是不可或缺的学习规划的下一步,以及个人进度跟踪,以支持这一点。各种干预措施实施和个性化需求定制合适的,为学生获得成功提供了更多的机会。

KS3 / KS4

课程结构
十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网工作了两个星期的时间表(A和B),与教训分成每天五次十大网赌正规平台十分钟的会议。

看到我们的 curriculum policy >

KS3 - 年七,八和九
All students follow a broad ranging curriculum which provides a firm foundation for their chosen Key Stage 4 options. As with all year groups, year 7 – 9 students are continually assessed throughout the Key Stage. Areas of study currently include Art, Design & Technology (D & T), Drama, English, Geography, History, Computing, Mathematics, Modern Languages (French and German), Music, Physical Education, Religious Education, Science and others.

At the end of Year 8 students will be asked to chose from a suite of D & T subjects and specialise in 3 of their choice.

学生将学习法语和德语在今年7,在今年7月底,他们将被要求专注于这些语言中的一种。

学生也有机会参与实地考察,并替代和额外 - 课外活动贯穿全年。

学生的分组是每个部门头上的责任。一般的模式是在混合能力组在大多数受试者被教过的学生。英语,数学,科学,和现代语言,在某年组学生讲授类似的能力(所谓套)组。

它希望关键阶段3将为学生足够的基础来选择学习的一个明智的,知情和适合课程年十十一点。各部门负责人总是愿意讨论他们所提供的课程的理念和细节的任何一点。

KS4 - 年十点半和十一点
学生的关键阶段4将继续研究在学科国家课程。它们是:英语,数学,科学和体育教育。大部分也将有机会以研究四个科目。

看到 我们的 选项 为研究对象的完整列表页面。

在关键阶段4月底的大部分学生将在他们学习科目的GCSE公开考试(普通中等教育证书)。也有可能是谁的学生将研究在部分科目入门级资质的小数目。