平等@ SMCC

健康,安全和保护是最重要的在我们所做的一切,鼓励学生与我们茁壮成长,不受歧视,不公平或歧视.

取自我们 Vision & Mission Statement

在引入平等法案2010,以确保不受歧视,骚扰和伤害上的具体特点,理由保护(简称保护特性)。学校,这意味着它是非法的对学生歧视或把他们较差的待遇,因为他们的性别;种族;失能;宗教或信仰;性别再造;性取向;怀孕或生育。

SMCC完全支持内指导 平等法案2010 公共部门equlity责任 :

  • 我们鼓励良好的关系,并确保每个人都有机会平等。
  • 我们努力消除非法歧视,骚扰和伤害。
  • 我们要确保每个人都有平等的机会使他们的生活和人才。

我们不断评估我们的现行做法有关的平等,并考虑目标,以帮助我们在我们的实践中进一步完善。

这些目标是:

推动文化的理解,认识和尊重我们的学校社区内各民族之间不同的宗教信仰。

监督和促进学生的所有群体在学校的课外生活,包括领导的机会,尤其是学生有特殊教育需要和残疾的参与。

积极争取在实现与学生和学生各组之间的成绩差距接近;尤其是瞳孔溢价学生,学生有资格获得免费校餐,学生有特殊教育需要和残疾,从少数民族儿童和学生的照顾。

继续确保在校学生,工作人员和游客的残疾人,包括获得专业教学区无障碍。我们学校的所有领域是目前所有可访问的任何计划项目的设计,以确保该继续这样做。

努力确保在担任领导职务的人员的身体和工作人员表示是通过设置所需的技能完全支配,不存在歧视无论是正面还是负面的。

减少在学校使用同性恋,性别歧视和种族主义语言的学生的发病率。我们的政策和程序是明确的,毫不含糊的就这个问题和所有得到遵守。