州长

SMCC管理机构名称   
班主任先生大卫 - 路易斯
店员州长 电子邮件:clerk@smcc.devon.sch.uk
共同主持基础 郑家富雷德帕斯我住在德文郡了二十多年,并在教育丰富的工作经历后,在2015年11月加入了管理机构。我所教的中学及特殊学校,并且是13年校长成为学校的女王陛下的检查员(HMI)的一个前。我已经参与了一些重大的教育调查,包括特殊教育需要审查的行为在学校和阅读教学。因为在2015年退休的我已经做兼职的教育顾问,支持学校和地方当局。
共同主持基础先生阿瑟·西蒙斯Arthur Symons我住在德文郡对我一生中最和十大网赌正规平台超过40年。毕业植物学,随后的证书版后,我曾在剑桥公立学校自1972年以来在这儿教学前,后来成为科学的头,直到退休。自2003年以来我一直是学校州长,工作是非常有意义的。我是学校的合作信任的成员。目前,我主持人员小组委员会和我共同副主席。 45年之后,我仍然致力于为我们学校的持续发展。我的价值和享受会议工作人员,学生和前学生。我也参与了几个组织在镇。
联合副主席
增选
菲利普先生govierPhilip GovierSMCC的前学生,当地农民和已婚,有3个儿子中最年轻不舍的大学在今年夏天。我加入了管理机构在2009年作为家长州长最近成为增选州长。我一直是资源委员会主席数年,铅州长融资。
父州长比尔先生博文我是与目前该校两个女孩和一个女孩更因在2020年9月加入父州长。

我们在当地生活和除其他事项外,在我们的农场跑静态节日大篷车业务。

我有在高科技的电子工程和商业管理的背景下,从运行在上世纪80年代的语音识别回来,通过业务研究,民用和军用空中指挥,控制和导弹防御系统的快速喷气机飞行试验。我的职业生涯中,我一直是个管理顾问中小型企业提供咨询,并有来自曼彻斯特商学院的MBA学位。
增选波林夫人bromell我是北德文郡出生长大,娶了一个农民,和母亲两个成年的女儿谁的我很为他们建立自己的事业无比自豪。而养育孩子,与我丈夫的支持,我已经能够追求自己的事业作为意大利国有母公司的董事,负责英国销售,一个巴恩斯特普尔办公室根据在外面,建设一个团队十。
具有最近退休的我渴望用我的一些空闲时间来回馈。我强烈地感受到年轻人在我家小区的教育应该有最好的前景,让他们实现自己的野心,这巩固我希望加入州长的团队SMCC。
理查德先生梳理
增选马克先生科尼利厄斯Mark Cornelius我退休前我花了三十多年来英国电信的国际分工工作,出国旅行广泛。我现在住在十大网赌正规平台,那里有我的妻子出生并长大。除了作为州长,我也是十大网赌正规平台镇议会议员。
我的正式学历是在数学学士学位,在管理文凭和MBA(工商管理硕士)和我的经历意味着我用来管理大量预算。
在当地社区我在教育,规划,卫生服务特别感兴趣,而且我也想保护我们的城市的吸引力和历史性质。
我的兴趣,教育和经验相结合,给我一个独特的视角为SMCC的州长。
格雷厄姆先生费尔利
MS苏madgwick
增选 朱莉小姐斯内尔Julie Snell朱莉斯内尔在繁忙的农场生活,并有两个孩子,一个谁参加SMCC和其他目前谁是学生。朱莉发生在她的州长角色连接在孙中山问题了极大的兴趣。她是覆盖北德文郡地区的注册疗法医师和asyra健康检查医生。
增选先生托尼·斯特里克兰Tony Strickland我只在短时间内省长。我在学校已经工作了15年,3作为助教,在PE部门在过去的12年。我已经参与了“十职权范围”和我目前希望成为一个合格的评估员远征爱丁堡奖励计划的公爵。我也是一个2级的橄榄球教练和享受所有的运动。在学校工作之前,我工作了32年劳埃德银行。
员工海伦夫人twyble
增选艾伦太太弗农Ellen Vernon艾伦在弗农北德文郡和出席十大网赌正规平台学校长大,1983年和1988年之间,完成了水平和地理学学位之前。艾伦曾在广告业10年,开发家喻户晓包括ginsters,bulmers和劳埃德TSB广告活动。成家后,艾伦搬进了当地政府,目前由北德文郡议会采用引领议会的经济发展和再生的服务。支持这个角色艾伦刚刚完成了城市规划硕士学位。艾伦在2014年9月加入了管理机构,并为铅州长IAG(信息咨询和指导有关职业)。艾伦有在校的女儿,在今年9,和上小学了一个儿子。

省长登记的利益和官员任期届满日期方面>

Committee Formation >

州长 Privacy Notice >

Scheme of Delegation >

州长 Attendance Register >

在管理机构会议上作出的决定可能2017年起>