High Achievers & Talented

 

十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网致力培育每一个人的才华。我们认识到,学生可在广泛的题材(高成就)是天才或者在一个特定的区域,如音乐,体育或演艺(特长生)。通过查明,提供用于与监控h.a.t.同学们,我们将有助于确保所有个人实现自己的潜力。

在十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网的工作人员努力为纳入有意义h.a.t.推广活动和资源学生,无论是在课程和在产品上利用上课时间以外的地方致富机会的形式。这些机会的细节可以在这里找到我们的网站上,你的儿子或女儿会这样的场合的整个学年的通知。

有才华的学生提名表格

学习2019的节日
该计划被称为“抱负期货”和旨在发展之间的协同SMCC,西巴克兰学校和公园学校计划,以扩展我们的帽子学生的进步和个人才华,在19日晚的演出高潮十大网赌正规平台月2019年的个别学校将在6月19日,18日早晨的一天每个主机一个学科来准备他们的演出情况的贡献。 

我们希望能推动“全面学习”通过鼓励和挑战创意响应主题,“你的环境的未来”。标题选择,激发自由思想和创造性的响应。注重合作和团结,将促进因此也鼓励学生思考团队合作的好处,以及如何可以链接到他们未来的教育和职业前景。 

 

文学大赛
全国学校诗歌比赛。
同时向所有学生开放,在SMCC,我们也鼓励我们的帽子申请在诗歌研讨会的位置,由著名理货科任运行。理货来到学校21ST 可跑了两个车间,教学生如何改变诗歌他们的歌词和对语言的热爱。会议都是知识性,挑战和学生的反馈是非常积极的。

比赛在九月打开和关闭在十一月结束。我们将鼓励我们的学生利用暑假来舒展自己的才华,写自己的诗学的贡献。请和我们一起支持他们的努力。我希望,我们将在介绍日上议院庆祝获胜的诗。

 

较高的项目资格
所有学生都有机会承担自己选择的主题附加“项目”的资格(GCSE水平)。重点放在自主学习和研究。鼓励帽子学生申请,并选择正规课程的标题之外。

 

工程大师在金斯利学校2018-19
在一些学校金斯利今年我们最有能力的科学家在今年9出席工程大师的。这些在星期十大网赌正规平台早晨跑去,包括动手等不同领域的机器人和海军工程活动。这是从其他学校优秀的学生工作,以了解在工程事业的大好机会。
 
黄金俱乐部2018-19
学生的7至9年级的目标今年在科学出席定制版本的类。这包括学习一些GCSE课程的最具挑战性的部分很详细。这是在GCSE和问任何和所有的问题对他们的研究最高水平的工作机会。我们期待看到这一举措在我们的2019对结果的影响。

 

有用的链接

伊基门户网站>

较高的项目资质链接

(//www.aqa.org.uk/subjects/projects/aqa-certificate/pq2-7992)

 

有用的链接
伊基门户网站>

常见问题和联络点

我们的瞳孔冠军h.a.t.学生是太太ķwillmot
在进一步的信息,电子邮件夫人willmot  kwillmot@smcc.devon.sch.uk