保障

看到我们的政策页上我们的儿童保护政策>

在SMCC我们认识到我们的道德和法律责任,以维护和促进学生的福利。我们努力提供安全和友好的环境,让孩子们尊重和重视。我们将时刻警惕,虐待和忽视的迹象,并按照我们的程序,以确保儿童获得有效支撑,保护和正义。此页面上,你会发现链接到我们的保障政策和网上安全有用的链接。

有关这些链接和它们所包含的信息的详细信息,请与我们联系。

学校保卫队

坎贝尔先生ORR - 高级指定人员的电子邮件:c要么r@smcc.devon.sch.uk电话:01769 572129

先生大卫 - 路易斯 - 维护官/ SPOC电子邮件:dlewis@smcc.devon.sch.uk电话:01769 57219

杜升斯金纳 - 维护人员 - lskinner@smcc.devon.sch.uk

Ë杜赫恩 - 维护员

太太^ h twyble - 维护员

太太特蕾西·埃文斯 - 维护人员 - tevans@smcc.devon.sch.uk

太太克莱尔·坎贝尔 - 维护人员 - ccampbell@smcc.devon.sch.uk

理查德先生梳理 - 指定维护州长

网络安全咨询和父母联系

在学校维护是什么新鲜事,但风险正在发生变化。年轻人很少见到没有在他们手中的智能手机或平板电脑 - 共享图片,看视频,发布在社交网站上,或浏览因特网。作为年轻人花更多的时间在网上和变得更加自信在线用户的潜在威胁,从疏导和性短信网上欺凌和激进,必然增加。为了帮助你作为父母/照顾者,我们整理各种信息和资源,我们觉得是很有价值的。

有许多可用的网站,其提供建议,家长/照顾者,这将有助于他们保持自己的孩子上网安全,一些有用的链接如下所列:

让您安全上网. 在这里你会找到有关互联网的安全使用一些重要的资源,信息和建议。部分包括社交媒体安全,滥用在线问题多报告系统,知识中心,社交媒体指南,建议。

thinkuknow 是从国家犯罪局的CEOP命令的教育计划。自2006年以来,thinkuknow一直保持儿童和青少年约性虐待和性剥削提供教育安全。 thinkuknow是独一无二的。它是由大约从CEOP命令儿童性犯罪的最新情报支持。 thinkuknow的目的是确保每个人都能获得这种实用信息 - 儿童,年轻人,他们的父母和照顾者,谁与他们合作的专业人士。

NCA的CEOP命令 在这里帮助儿童和青少年。我们来这里是为了帮助,如果你是一个年轻的人,你或你的朋友(最多18岁)已被强迫或欺骗而与人的性活动参与网上,还是在现实世界。我们也有意见和链接到其他网络问题的年轻人可能会面临,例如网络欺凌和黑客的支持。请访问我们的安全中心的建议,并直接向CEOP,通过点击点击CEOP按钮。

 儿童网的使命是在与他人的世界各地帮助伙伴关系工作使互联网成为孩子有很大的和安全的地方。我们直接与儿童和青少年从3岁到18周的基础上,还有家长,看护人,教师和专业人员的工作,找出他们的真实经历在网上,并且积极的事情,他们正在做的以及共享安全咨询。

德文保障儿童 网站包含了丰富的在德文郡谁拥有了保护儿童的责任人的信息;包括家长,看护人,教师,医生和志愿者。

还有为儿童和年轻人,工作人员和志愿者,父母和护理人员专门章节旨在提供对关键问题的信息。该网站还设有一个图书馆,在那里你可以下载重要文件和报告。

 IWF 是一个组织与互联网行业,警察和政府工作。国际举联成立于1996年由互联网行业,为市民提供了英国的互联网热线和IT专业人士报告在安全和保密的方式犯罪的在线内容。

 谈话坦诚 关注毒品和药物滥用友好的,保密的服务提供信息和建议给任何人。可以解决任何药物健康问题 - 合法还是非法。提供有关本地服务和支持团体和国家药物资源的信息。文学可用,还有的网站,包括如何在紧急情况下做了很多的信息。

家庭行动数字育儿支援服务 - 该服务是通过电子邮件,短信或电话推出支持家长和护理人员。它可以提供人的路标,如果需要咨询,以及一个亲民的服务。它是一个免费服务全国。该服务旨在;帮助家长和监护人管理通过电话,短信和电子邮件为人父母的“虚拟”的挑战,为家长和需要照顾者立即的支持,提供更长期的,经常一到一个结交到父母的支持感到孤立,帮助父母实用信息,指导和支持,提供帮助家长和护理人员,帮助家长及照顾者了解并获得相关服务和信息的情感和听力的支持。了解更多信息电话:0808 802 0222或短信:07537 404 282或电邮: ndpss@family-action.要么g.uk 要么 www.family-action.要么g.uk/what-we-do/children-families/dpss/
作为一个父母或看护的儿童或青少年往往是很困难的无情感上的支持和指导,提供帮助。许多家长感到什么信息可用或斗争接入服务离家近混淆。我们新的数字家长支持服务通过使用铲球在一个新的和创新的方式,这些问题...

建议对网络欺凌的父母和照顾者
在十大网赌正规平台 - 全国十大赌博官网,我们采取欺非常重视的问题。学生和家长或监护人可以谈谈他们的关注和任何工作人员,我们将尽力解决这个问题,并支持孩子。找到以下链接,通过教育对如何保护你的孩子免受网络欺凌和如何解决它,如果它确实发生了该部门产生了有益的指导性文件。

建议家长对网络欺凌

跑,骑,告诉

我们支持@terr要么ismpolice活动帮助年轻人如果陷入一个武器袭击保持安全

#actioncountersterrorismweapons攻击是罕见的,但记住这个简单的建议可以保证你的安全:跑,躲,告诉#actioncountersterr要么ism