高级知府队2020-21

就在今年夏天之前,锁定期间,我们举行了我们的采访我们的高年级学生的帖子。

谁所有被采访的同学确实非常好,这是我们难以做出我们的决定。

头的女孩〜carenza,头男孩〜罗汉

人大代表〜艾拉和意志

大四学生〜乔治,莫莉,niamh和百合

出色地完成所有的,我们期待着今年与您合作。

与团队见面

你好,我是carenza highman,新头的女孩。

我自豪自己是友好的,有弹性和热情。你可能知道我从打橄榄球为我的本地团队和学校。我热爱倾听人民的声音这可能被十大网赌正规平台电路合唱团的一部分茎。我想使SMCC最好的环境,让学生学习和娱乐。我希望我能在下一学年以支持学生和教职员工。

嗨,我是罗汉绿色,SMCC的新头的男孩。

我很高兴能与工作人员和学生,以确保最佳的学习环境能够为我们的同学。我认为,所有学生应在学校享受自己的时间。正是因为这个原因,我打算引进更广泛的俱乐部,为学生参加。我希望结识大家更好时,学校回来的新常态。

嗨,我是艾拉镖,新任副组长的女孩。

希望你会看到我周围的学校和歌声在我的乐队。我参与各种运动,并希望能涉足更多的人。我很高兴看到大家在九月

您好我的名字是威廉·特纳,我是新任副组长的男孩。

你希望看到我走来走去上学。你可能也看到我在我的乐队或做运动或学校的外面玩。我期待着与大四的学生团队合作,将会对学校的最佳利益。

嗨,我是niamh霍尔曼,新的高年级学生中的一个。

你可能已经看到了我对学校,在图书馆或音乐室。我很荣幸成为一名大四的学生 - 其一个机会,我很感激,我希望与学生,员工和大四的学生工作,继续努力,使我们的学校更好的和友好的环境。

您好我的名字是乔治·特纳和我已被任命为高级扩展团队的一部分。

我一直在代表活动的学校,如喜欢足球运动,并在布朗顿田径和外还与足球学校的。我期待着与高级组的其他工作,并帮助增加的观点并给出贡献,也有助于学校领导班子以不同的方式。 

嗨,我是莫莉马修斯,我真的很期待与我们的团队对高年级的学生在这里工作SMCC。

大多数的你会知道我从我的马术背景,就知道我所有关于辛勤工作和奉献!我希望在我的角色我会确保寿命SMCC是其乐融融所有的你,你将有一个伟大的时间在这里。 

你好,我的名字是百合刻刀,我是一名大四学生。

希望你见过我在学校里和我周围的社区乐队表演。心理健康是对我很重要,我努力支持那些在低年级和我的同龄人。我感到荣幸地成为一名大四学生团队的一员,我期待着与高层领导团队下学年工作。